Кто такой Мэтт Митрион, новый соперник Федора Емельяненко?

Кто такой Мэтт Митрион, новый соперник Федора Емельяненко?

По данным портала Fight Matrix. Надо сразу сказать, что Митрион никогда не выходил даже в топ-10 тяжелого веса. В лучшие годы он был тринадцатым тяжем в мире, в то время как Федор на протяжении семи лет оккупировал первую строчку.

С другой стороны — сейчас Федор занимает аж тридцать вторую позицию в рейтинге. Так что победа над Митрионом может серьезно поднять его в рейтингах и позволит нацелится на более серьезную оппозицию. Конечно, при условии, что это является целью Емельяненко.

Он всего на два года младше Федора

Но пусть эта небольшая разница не вводит вас в заблуждение. Разница в опыте — просто коллосальна. На момент профессионального дебюта Мэтта Митриона в смешанных единоборствах Федор уже был №1 в мире, не проигрывал девять лет подряд и имел рекорд 31-1-1.
На сегодняшний день у Федора за плечами 40 профессиональных поединков, а для его соперника их бой станет лишь семнадцатым.


С кем тренируется соперник Федора
Мэтт готовится к бою с Последним Императором в зале Blackzillians, в штате Флорида. В зале тренируются не только актуальный претендент на пояс UFC в категории до 93 кг Энтони Джонсон, многократный чемпион мира по кикбоксингу Тайрон Спонг и недавняя жертва Хабиба Нурмагомедова Майкл Джонсон, но и уроженка Республики Беларусь Екатерина Ковалёва. Если вам кажется, что девушка выполняет декоративную роль, то ниже есть видео спарринга. Ковалёва является чемпионкой мира по кикбоксингу и весит под 100 кг, о чем не стесняется рассказывать в своём инстаграме. Оно и понятно, с такой-то внешностью.

02:38
Нет комментариев. Ваш будет первым!