Аскрен хочет подраться с Сент-Пьером

Экс-чемпион Bellator и ONE FC Бен Аскрен (18-0) все еще не исключает возможность того, что мы еще увидим его в бою

«Есть один парень, очень известный полусредневес по имени Джордж Сент-Пьер, которому сейчас не с кем плясать. Похоже, он не собирается драться с Тайроном или Робертом Уиттакером. Насколько я понимаю, он не хочет получать тяжелых ударов, а я сильно и не бью. Так что мы могли бы просто встретиться и разобраться с этим.

Рори… кто знает, может быть, он выиграет следующие шесть боев, и ситуация изменится, но я не хочу, чтобы было как с Аоки. Я избил Аоки, и все говорят, что его время уже прошло. Если я одолею Макдональда, то все начнут говорить, что он уже не тот, каким был до боя с Робби. Сейчас все так говорят.

Я хочу драться с лучшим в мире, чтобы не оставалось никаких «и», «а» и «но». Даете мне бойца номер один, я бью его и становлюсь лучшим в мире.

Я не говорил, что завершил карьеру, и точка. Я сказал, что не вернусь, если только мне не дадут кого-то, чтобы я мог победить его и стать лучшим. Я не собираюсь драться за право считаться №3 или №5, №7 и так далее. Только №1. Дело не в деньгах, дело в гордости», — сказал Аскрен.

bloodandsweat.ru

04:08
Нет комментариев. Ваш будет первым!