Джимми Ривера хочет бой против Коди Гарбрандта

Топовый боец легчайшего веса UFC Джимми Ривера так и не получил возможность выступить на последнем турнире прошедшего года. Сперва со схватки выбыл Доминик Круз, а затем и Джон Линекер

Так получилось, что за несколько дней до поединка Линекеру срочно потребовалась стоматологическая операция, и он также был вынужден сняться с предстоящего турнира, вновь оставив Риверу без соперника. Исходя из сложившейся ситуации, руководство промоушена приняло решение снять этот бой с карда, предоставив бойцу возможность выйти в октагон в самое ближайшее время.

Вчера вечером Джимми в своем Твиттере обратился к матчмейкеру UFC Шону Шелби, чтобы организовать поединок между ним и экс-чемпионом легчайшего веса Коди Гарбрандтом, у которого на данный момент нет запланированных боев.
«Коди Гарбрандт говорит, что он здоров. Давайте устроим шоу для фанатов. Он хочет защитить свое место, а я хочу занять его @seanshelby @ufc» .

Учитывая, что Гарбрандту не терпится вернуть свои позиции в легчайшем дивизионе, а Ривера всеми силами старается завоевать чемпионский титул — этот поединок кажется более чем реальным. Если эта встреча состоится, поклонников смешанных единоборств ждет захватывающая встреча двух молодых амбициозных и зрелищных бойцов.

20:08
Нет комментариев. Ваш будет первым!